Мы подарили Америке почти весь военный бюджет!

http://tass.ru/ekonomika/3628690

                ***

Однако, мы подарили Америке почти весь свой военный бюджет!
Мы признали, что Америка сможет распорядиться деньгами (населения)
ЛУЧШЕ!

..."Но не надо раздражать!" - сказал бы Борис Моисеев...
А надо уважать чувства российского населения,
поэтому лучше надо рассказывать об успешных приватизациях
в сфере предприятий добывающей экономики...
И даже если кто и догадается, что
потом – да здравствует суп с котом! -
Этого не случится
для первых лиц "священнодействующих", однако.

Ибо,
человек воспринимает в первую очередь:
КАК сказано, затем  - КЕМ сказано, и в последнюю очередь — что...


Рецензии