Мой соловей

Расскажи о любви, расскажи!
Мне ведь надо не много.
Прошу не намека, пожалуйста, что не твоя...
Я всё понимаю, у каждого свой путь, дорога...
Я лишь хочу слушать тебя, как того соловья.

Ты спой мне красивую добрую сказку о вечном.
Давай посидим, как когда-то, наполнив вином
Бокалы, и души мелодией скрипки залечим.
Не важно, не важно совсем, что не будем вдвоём.

Я слушаю трепет души твоей - раненой птицы...
Дрожит как свеча голос твой.
Наступает рассвет.

Ну вот.
Всё один тот же сон мне в который раз снится.
А был ли ты, мой соловей? Да, пожалуй, что нет...


Рецензии