А вдруг...

Нежностью и теплом
обожгло по весне.

Вижу круги вокруг
разошлись по воде.

Капли цветного дождя,
солнце мне принесло.

Радугу может быть
я потом, нарисую тебе.

Лето прошло, увы
и замкнулся круг.

Осень, пара мой друг,
стая летит на юг.
 
Может ещё вернётся
всё. А вдруг?!

  17.09.2016г.


Рецензии