Ты или он

Казалось только ты мне нужен,
Я собралась уж звать тебя на ужин,
Но сомневалась все же в твоих чувствах,
Мне их понять - это познать искусство.

Ты мне казался очень милым.
Тебя забыть не хватит силы.
С тобой во снах - не на яву -
Я знала, что так больше не смогу.

И тут, внезапно, появляется герой.
Он не такой как ты, совсем другой...
Это случайно, или так уж быть должно -
Не понимаю... Странное кино.

Сейчас мне нужно в чувствах разобраться,
До истины так трудно мне добраться...
И с ним хочу я быть, да и с тобой.
Я в омуте погрязла с головой.

Придет тот день, когда я все пойму,
Признаюсь и тебе я, и ему,
Все станет так, как быть должно,
На этом кончится прелестное кино...


Рецензии