Любовь идёт по телефонным проводам. Эрик

Разбирает небо вечер,
 Раздаёт кусочки звёздам.
Он сегодня встретит вечность.
Он сегодня так серьёзен.
Тяжело во тьму смотреть засыпающим глазам,
Любовь идёт по телефонным проводам...

Час недолго для разлуки
И она спешит на встречу.
Протянула свои руки,
Отобрать усталый вечер.
И давно уж всё решил, и движенье сделал сам,
Любовь идёт по телефонным проводам...

Пробирает до озноба,
Убегая в даль быстрее.
Потерпеть чуток ещё бы.
Я надеюсь. Я сумею.
И стоим у быстрой речки, по двум разным берегам,
Любовь идёт по телефонным проводам...

Телефона гул далёкий
Голова больная слышет.
Я твой, вечер одинокий!
Я с тобой сегодня вышел.
Подождать совсем немного! Подождать немного нам,
Любовь идёт по телефонным проводам ...


Рецензии