Скучаю

Бывает — тихой грустью
И светлою мечтою,
Соленою слезинкой,
Наполненной тобою…
Случается — скучаю
До умопомрачения,
И кажется, еще одно
Мгновение — и…
Сердце разрывается.
Скучаю, хоть все понимаю
И все принимаю —
Скучаю, скучаю…


Рецензии