Осенний вальс стихов

Кружит вальсом золотая осень
Вдохновленная пером поэта
Вместо листьев по домам разносит
То, что сердцем и душой согрето
Змейкою кружат четверостишья
Падая на зонтики прохожих
Пользуясь минутами затишья
Аритмией ударений сложных
Краткий слог метрических инверсий
Под лучами солнца преломляясь
Реверансом из минорных терций
Сбалансировал осенний хаос
Дифирамбом клеится на стёкла
Магистрал любовного сонета
Помогая тем,кто одиноко
Думает что ария допета
Кружит вальсом золотая осень
Ямбом поэтических альбомов
Проч твои сомнения уносит
Росчерком поэтов незнакомых


Рецензии
Красиво, Женя!

Ирина Тюменская   23.09.2016 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Ирин!!!

Евгений Летов   24.09.2016 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.