Как забыть его скорей?

Снова осень.
Кружка с чаем.
Плед на ноги у окна.
Тихо очень.
Правду знаем.
Всё обдумать я должна.
Звуки джаза.
Дождь по крыше.
Одинокая кровать.
Фруктов ваза.
Книга в нише.
И нет смелости сказать.
Ночью ясно.
Звёзды в небе.
Но бессонница гнетет.
Зори красны.
Сохнут стебли.
Ветер дань свою метет.
Мысли роем.
Грусть и слёзы.
Завтра станет холодней.
В трубах воет...
Мёртвы грёзы...
Как забыть его скорей?


Рецензии