Ты пахнешь словно утренний кофе...

Ты пахнешь словно утренний кофе
С нотками сладости на моих губах
С тобою даже тёплая осень
Станет целым миром в твоих глазах

Твои реснички щекочут порою
Мой нос, что вдыхает тебя
Мы рука об руку идём с тобою
Туда где наша родная земля

Наши мечты как извечные думы
Похожих судеб в пыльной дали
Будем мы с тобой стоять под светом лунным,
Она свидетель нашей любви

Мы так долго искали друг друга
Среди тысячи лиц людей
Даже когда бушевала вьюга
Шли мы с тобой на блеск ярких огней

Вот ты рядом. А я тобою любуюсь
Смотрю как ты спишь и рядом идёшь
Просто обнимаешь, и я улыбаюсь
Понимая ради чего ты в этом мире живёшь

Я выбрала счастье, никто пусть не судит
Потерять тебя я б не смогла
Ну, кто ещё меня так сильно полюбит
Ведь в моей душе теперь вечно...весна.


Рецензии