Вызов

Я принял твой вызов, теперь защищайся.
Стреляй лучше сразу, чтоб не мог больше встать.
Туда где больнее, но помни родная,
Что сердце мое чуть левее,  в плечо не стреляй.

Можешь пониже, ножом прямо в душу,
но только точнее, чтобы сразу на верх.
Есть вариант, голова с кучей мыслей
Бери молоток и стучи по сильней.
Давай начинай, я стою, я не двинусь
Ты знаешь я первый не посмею начать.

А есть и опасьнее в жизни оружие.
Это слова и поступки людей.
Они убивают наш мир постепенно,
Как вирус вдыхая съедают тебя.
Ты хочешь спастись, но нету лекарства.
Любовью застрянет на долго в тебе

Поможет лишь время или лучик надежды.
Я буду пытаться, я стану сильней.
Потом всё пройдет, всё измениться в сердце,
в душе в голове, в поступках людей.

Ты поймешь все я знаю, захочешь, поверишь,
всё ближе и ближе будешь ко мне.
А я лишь скажу тебе, давай защищайся,
твой вызов был принят, ты проиграла поверь!


Рецензии