К олимпиаде

Гори звезда спортивных стартов,
Легкоатлетов и борцов,
И акробатов, и гимнастов,
Штангистов, лыжников, гребцов.

Всех, кто к победе так не просто
Стремится, движется, парит,
Берёт ли вес, бежит ли кроссы
И задаёт свой темп и ритм.

Гори звезда – медалью солнца
То золотом, то серебром,
Чтоб к олимпийским звёздным кольцам
С победой воспарить потом!

Хоть притяжение сурово,
Но достиженьям нет предела,
И дух свободен и здоров
В гармонии души и  тела!


Рецензии