***

Накинем варианты:
Сейчас либо снова в голос кричи, либо сгорай от отчаянья,но молчи...
Ходи по своим следам или новый путь;
Бросай все ненужное,все,абсолютно,забудь.
В порох себя,на куски,на части,разбор морфем.
Никогда ничего не жди,никаких перемен.
Этот день,один из тех,что на потолке
На том,в который ты смотришь,каждую чёртову ночь, забывая о сне.


Рецензии