И небо рухнуло грозой

И небо рухнуло грозой,
Раскатами извечного раздора,
Меж облаками и травой
Дождь ошалелый землю брал измором.

Он торжествующе шумел
И сумасшедший капал,
Достичь бессмертия хотел
И умирая, плакал.

А после, в гулкой тишине
Сияло небо молодое,
Жизнь снова начиналась на земле,
В раю любви нас было двое.
                20. 05. 16.               


Рецензии