Я благодарен Богу, что тебя мне дал

Ты розой для меня благоухаешь,
Цветущим берегом любви милуешь,
Словами томными мне душу наслаждаешь...
И знаю – вот сейчас... и зацелуешь...

    Твои слова, что трели соловья,
    Душа трепещет, страстью наполняясь...
    О, наш Творец – над всеми ты судья! -
    Мы в полной радости, когда вверяясь,

    Любимым пламенную душу отдаём,
    В родной очаг добра и счастья!
    И Богу благодарность воздаём,
    Что нам даёт такое сладострастье!


Рецензии
В любви трепещишь, страстью наполняясь...

Сергей Лихой   29.10.2016 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.