Взаимопонимания добиться!

Кокетничать она готова с
              кем-то до тех пор,
Пока объект любви ни обратит
           лишь на неё внимание.
Только тогда начнёт она
         его разглядывать в упор,
Дабы добиться с ним
          скорей взаимопонимания.

              *     *     *


Рецензии