Мы все как дети на ладони Божьей

Мы все как дети на ладони Божьей,
Играем в прятки и молчим,
Жить значит быть неосторожным,
Все познавать умом своим.

Отчаянно, безропотно влюбляться,
Всю ночь по городу гулять,
И до утра блаженно целоваться,
Чтоб было что-то вспоминать.

Расти во тьме травой мятежной,
Легко как ангел засыпать,
И быть как жаворонок нежным,
И каждый день благословлять.

Жизнь прошумит как ветер буйный,
И смерть придет в урочный час,
Благословляю чистых, юных,
Всех тех, кто будет после нас.
                19.05. 16.


Рецензии