Давай с тобой раскрасим этот свет

Чужая музыка - чужой души, мне не нужна
Так манят губы ,глаза твои и тишина .
Иди скорей ,скорей ко мне -любимый мой
Не ведьмой стану для тебя -святой .

Извилист путь судьбы моей, омыт слезой
Рукою отведу беду -иди босой .
И даже солнце снизошло до нас
Два сердца -две души сейчас .

Ты компас -я звезда в ночи
Не потеряй, от сердца моего ключи .
Давай с тобой раскрасим этот свет -
В такой прекрасный огненный рассвет.

Чужая музыка - чужой души, мне не нужна
Так манят губы ,глаза твои и тишина .
Иди скорей ,скорей ко мне -любимый мой
Чужой не стану для тебя -родной .


Рецензии