Мир любви безумно сложен

           *****
Много пишем о Любви -
И понять Любовь не можем.
    Рай Божественный – в яви?
    Мир любви безумно сложен…
Манит, сладостно влечёт.
Окрыляет и печалит.
    Страсти лавою течёт
    И, взрываясь, больно жалит.
Нет ни формулы любви,
Нет любовной аксиомы.
    Понимаем, что в крови
    Доминируют гормоны.
И с собой не совладать,
- От любви не отсидеться.
    Чувств и сладость испытать,
    И коварный привкус перца…
Самому дано решать –
Принимать сей жизни кухню?
    Ощущать, как благодать?
    Или искрой чувства тухнуть?
Много пишем о Любви -
И понять Любовь не можем.
    Рай Божественный – в яви?
    Мир любви безумно сложен…

            *****


Рецензии
Мы понять любовь не можем,
Просто мифы ,тупо,множим,
И бывает не понять,
Нужно ль чувства продолжать.
Каждый думает об этом,
Хочет чувство испытать,
Так случается на свете,
И любовь должна пылать.

Марина Мясникова 2   18.09.2016 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.