Кризис идентичности

Есть ли я?
Или эго - проекция культуры эрекции?
У неё стоит на ценности, я знаю,
Техники господства, идеологические инфекции.

Всё бы классно,
Но вот вопрос:
А что, если я импотентен?


Рецензии