Славится Россия славою немалой!

Славится Россия славою немалой!
Вольницей лихою, силой разудалой,
Широтой просторов, правдою святою,
Хлебосольством добрым, песенной душою,
Чудом небывалым, русской простотою…
Белыми берёзами, радугой цветною…
Танцами народов,  - их в стране не мало,
Их характер также Русь в себя вобрала!
Множество историй братских нам народов,
Вместе воевавших, за одну свободу!
За мечту о доме, родине, и детях!
О всеобщем братстве, мире на планете!


Рецензии