Абхазия

Величие гор – бескрайних, высоких.
Просторы полей и лесов широких.
Глубину небесно - чистого моря,
Позабыть я уже не в силах.

Красотою своей пленила
Ты мой взор и сердце чуткое.
В облаках твоих воспарила,
Словно птица в свободном полете.

Олеандры розово – нежные,
И вершины гор – белоснежные.
Сады и травы душистые.
Реки горные, бесконечно быстрые.

Я все видела это, и чувства
Через край, словно песня лились.
Никогда такой красоты еще,
Я не знала за всю свою жизнь.

Спасибо тебе, Абхазия,
За минуты абсолютного счастья.
Не забуду я тебя никогда.
Как жаль, что пора прощаться.

Прощай, сказочно красивая,
Страна гор, лесов и рек.
Прощай, я вернусь.
Ведь любовь к тебе,
Не покинет меня вовек.
2016


Рецензии