Седина земли

  Ковыли,ковыли,ковыли,
  Седина это русской земли,
  Славянск мы отстоять не смогли
  И достойно в Донецк отошли.

  Мы сражались за землю свою,
  Песню вам я свою пропою,
  Про печаль и Отчизну мою,
  Оказался Донбасс на краю.

  На буграх полегли ковыли,
  Это боль нашей русской земли,
  В Новосветловке были бои
  И фашисты в Луганск не пришли.

  Нас бомбили а взять не могли,
  Мы стояли за святость земли,
  Нас святые всегда берегли,
  В поднебесье кричат журавли.

  С нами правда и только она,
  Все сплотит на Русси города,
  Бог за правду держался всегда,
  Не оставит Донбасс никогда.

  Как вода убегают года,
  Не забыть нам АТО никогда,
  Пусть война пропадёт навсегда,
  С нами Бог:заживём мы тогда.

  Ковыли,ковыли,ковыли,
  Седина это Русской земли,
  Мы Славянск отстоять не смогли
  С болью нам прокричат журавли.


Рецензии