Я не люблю привязываться к людям

Я не люблю привязываться к людям
И я боюсь кого-то полюбить,
Кто дорог мне - меня легко забудет,
И будто не знакомы будет жить.
Я - вроде бы - всегда для всех открыта,
Но это гладь воды, не глубина,
А там, на дне души моей забитой,
Во тьме живу, почти всегда одна.
Бывает, кто-то почти другом станет,
Но... Я боюсь так это слово "друг"...
Боюсь я верить. Вдруг, и он обманет?
Боюсь я многих этих вечных "вдруг".
И, знаете, заметила такое:
Бывает, я кому-то напишу,
Что не хочу мешать и беспокоить,
Но как соскучишься - пиши мне, я прошу!
А дальше жду... Недели все проходят,
Но этот вроде друг не пишет мне.
Похоже, не скучает, не заботит
Его ничто в повисшей тишине.


Рецензии