Разговор с Завтра

- Привет! Ну как ты, мое завтра?
- Ну здравствуй, скажешь ты в ответ.
- Скажи, а что я ем на завтрак?
- Все вкусно, и конфет в меню на завтрак нет.
- А кофе есть со вкусом поцелуя?
- И кофе есть, и самый сладкий его вкус.
- Я у него одна? - спрошу ревнуя.
- «Одна!», - «Тогда я ничего с ним не боюсь».

Хочу спросить о многом завтрашний мой день:
- Не скучно ли нам с ним по вечерам?
- И часто ли на нас находит лень?
- И что мы видим за окном, проснувшись по утрам?

Но самый главный мой вопрос «Кто он?»
«С кем» предстоит мне кофе пить и целоваться?
«Кто» будет лаской погружать меня в наш сон?
«С кем» страны мира будем открывать и улыбаться?


«Кому» секреты буду доверять?
Капризничать пред «кем» я буду иногда?
«Чей» внутренний красивый мир я буду открывать?
Родными душами «с кем» станем навсегда?

«Кто? С кем? Кого?», - таких вопросов у меня не счесть
И Завтра сразу замолчало, с тревогой глядя на меня.
- Один единственный ответ для тебя есть.
- Ну не томи, скажи, дверь приоткрой немножечко в себя.

- Сложны твои вопросы для меня,
Но не оставлю ни один не разрешимым
Скажу, что счастье в жизни ждет тебя,
А на вопрос твой «С кем?», скажу: «С любимым».


Рецензии
Интересный разговор...

Артем Славкин   17.09.2016 16:39     Заявить о нарушении