удачи тебе

ЗЕМЛЯ РОДНАЯ ТЕБЯ МАНИТ,
И ТЫ УЖЕ В ПУТИ БОЛЬШОМ   
БЫТЬ МОЖЕТ ВСЕ НА МЕСТО СТАНЕТ,
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО ВСЕМ.
НЕ БУДУТ ДОНИМАТЬ ПРОБЛЕМЫ
И ТЫ НЕ СТАНЕШЬ УСТАВАТЬ
ТЫ ОЧЕНЬ ВЕРИШЬ В ПЕРЕМЕНЫ...
И ИХ СТРЕМИШЬСЯ ОТЫСКАТЬ.
     ТЕБЕ УДАЧИ Я ЖЕЛАЮ
     В ТВОИХ ДЕЛАХ, В ТВОЕЙ ЛЮБВИ!
     Я ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЮ
     И ВОТ ПОКОЯ НЕТ В ГРУДИ
ЖАЛЬ ЧТО УВИДЕТЬ НЕ СМОГУ Я
ТВОИ СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА,
И БОЛЬ В ДУШЕ НЕ ИЗБЕГУ Я.
ТОСКА ИСХЛЕЩЕТ КАК ЛОЗА.
ТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ МНЕ ПРИЛИЧНО..
НО Я СЕБЕ САМ ПОМОГУ.
Я БУДУ ПОМНИТЬ ТОЛЬКО ЛИЧНО.
ВСЕ ЧТО СОЗНАНЬЕМ СБЕРЕГУ.


Рецензии