Вовочке

Братик мой дорогой,
Ты свет самой яркой звезды.
В Рождения день твоего
Стих сей хочу преподнести.

Всегда ты добр ко мне.
Обнимаешь крепко к груди.
Хотела б и я быть такой
Открытой и честной,как ты.

Ты мой самый лучший пример
Каким должен быть человек.
Хочу с тобой ,братик, идти
Рука об руку век.

Талант пусть твой и не открыт.
Пока.Все еще впереди.
Уверенна, сможем с тобой
Решение это найти.

Улыбка твоя,как бриллиант
Наивысочайших карат.
Вот чаще бы видеть ее,
Как бы не менялся расклад.

Пусть много ты не говоришь.
И пусть все хранишь ты в себе.
Коль что-то тревожит тебя,
Всегда обращайся к сестре.

Рождения день твоего,
Он самый светлый из всех.
Тебя я очень люблю,
Мой самый родной человек.


Рецензии