Чтоб не попасть

Чтоб не попасть опять в капкан,
       Спроси совета у сердечка.
Ведь чувства часто глубоки,
              Но а порой горят, как свечка.

Сердечко даст тебе совет,
       Оно укажет в жизнь дорогу.
Поможет там найти ответ,
                С собою унесёт тревогу.

Укажет верный в жизни путь,
          Ты не внимай его совету.
Попробуй до утра уснуть,
                Сомненья подарив рассвету.

И утром ты поймёшь сама,
      Где затаилась та услада.
Увидишь свет, исчезнет тьма,
              И ты поймёшь, что жизнь награда.


Рецензии
Юра!Прекрасные стихи!

Надежда Панкова Шаметова   19.09.2016 20:05     Заявить о нарушении