Муза

О, не будь ко мне ты так строга.
Моя муза – повелительница строк.
Продолжай свой путь со мной в лета.
Не покинь в минуты тягостных разлук.

Я невольно стала странницей судьбы.
У тебя прошу лишь об одном.
Ясный свет пролей, собою озари
Ты мой разум, мое сердце и мой дом.

Я за все тебя благодарю.
За моей рукой написанные строки.
За тепло, что в них другим дарю.
Пусть не гаснет свет твой одинокий.
2016


Рецензии