***

Я обнимал тебя за плечи,
Я был согласен на любовь,
И ровно в десять гасли свечи,
И не было ненужных слов.

И ты была вся недотрога,
Меня всегда бросало в хмель,
Когда одета в кружевное,
Когда ложились мы в постель.

Меня всегда с ума сводили,
Дрожание рук и шорох,скрип,
Тех поцелуев град обилий,
И тело нежного изгиб.

Твой голос песней отдавался,
Твой шепот будто колдовал,
И мир вокруг весь растворялся,
В тебе себя я растворял.

Была моим ты настроением.
Тобою жаден был и скуп,
И Убивали те сомненья,
Что кто другой коснется губ.

Я ревновал тебя не скрою,
Твой взгляд на ком-нибудь ещё,
Во мне рождало что-то злое,
Ведь это было лишь моё.

Теперь нас нет,и мы другие.
Желанья вроде бы прошли,
Нас разделяют много милей,
И мы друг другу не важны!


Рецензии