С тобой

Все началось неожиданно.
Видимо, воля случая.
До этого просто жили мы,
Да так, что было скучно мне.

Но теперь все изменилось,
Беру за руку, и веду домой.
Эй милая, куда ты задвигалась?
Постой, я пойду с тобой.

Прошло так мало времени,
Но полюбил тебя в один миг.
Мы вместе - странное совпадение,
Закономерных случайностей мир.

Я конечно ленивый и домосед,
А у тебя новый трип весной.
Но без тебя мне плохо совсем.
Эй, милая, я еду с тобой.


Рецензии