Вы лезете в карман казны

     Вы лезете в карман казны,
     А для чего скажите вы?
     Людей своих вы обобрали,
     И старикам вы всё не дали.

     Создали видимость заботы,
     Но это всё пустые трёпы.
     А на работе каждый день
     Вы кучу "видите" проблем.

     Сплошные заседанья,споры,
     Кругом одни лишь разговоры.
     Пора бардак весь прекратить,
     И по-другому всем зажить.

     Забыли все,что мы-Россия!
     В России люди пышат силой.
     Духовно Верою богаты,
     И не страшны им супостаты.


Рецензии