Мой дорогой и самый любимый...

Мой дорогой и самый любимый
Столько слов, что не описать
Ангелом ты для меня хранимый,
Дай мне сегодня тебе что-то сказать

Ты лучшее, что было со мною
Мой такой родной человек
Я хочу быть навеки с тобою
Переплыть бурность жизненных рек

Чтоб ишли мы за руки вместе
Подставляли друг другу плечо
Говорили что застыло на сердце
Ведь оно теперь не только моё

И не важно беда или радость
Главное рядышком быть всегда
Будет и горечь, будет и сладость,
Но мы сила и это не просто слова.


Рецензии