Ты не выдержишь

Ты не выдержишь,
Ты не вытерпишь,
Хоть пройдёт, быть может,
Столетие.

Сам придёшь ко мне,
В лунной тишине,
На руках такие
Отметины.

И отступит страх,
И печаль в глазах,
Как туман ночной, вдруг
Рассеется.

Так не бойся снов,
И впусти Любовь,
Пусть растёт в душе
Это деревце.

(9.08.2016)


Рецензии