Прощание

Ну вот и все...
Боль и больше ни чего.
Обидно,жалко и тревожно
От этой мысли грусть тоска.
Что же будет дальше?
Зачем бегут так быстро облака?..
С тобой мы попрощались
Надеюсь ты простила нас за всё..
С этого момента началась новая жизнь, в ней не будет тебя.
Что делать дальше,как же жить?...
и вместо номера записан твой квадрат......
Твой новый дом,твоя постель
Холодная и не живая
Лежишь ты там на глубине
А рядом все друзья рыдали...
Скорбим, мы помним о тебе...
Ты приходи пожалуйста во сне......................


Рецензии