Янке

Солнышко смеется,
Всё  ему не неймется.
Была бы слеза..
Да куда ей, нах...
Вот и крутится-вертится
Ведомое ядерным синтезом.
Где остановится?
А кто позаботится....
Ты катись ясно солнышко,
Выжигай образа
На тарелочке.
Не гнушайся принять энтропию,
Во избежание желтого карлика.
Ты давай,раздвигай 
Хляби небные,
Жги волной карпускулярною.
Если  высох колодец,
Так и надо нам..
Значит вновь нам искать
Землю..
Обетаванную.


Рецензии