Осенний сплин...

НЕБО ТУЧИ СОБИРАЕТ
ПАХНЕТ ПЫЛЬЮ И ДОЖДЕМ
ВЕТЕР СИЛУ НАБИРАЕТ,
МЫ СИДИМ ЧЕГО-ТО ЖДЕМ
---------------------
ВОТ СИЖУ,РИФМУЮ МЫСЛИ
ЗА ОКНОМ ОСЕННИЙ СПЛИН,
А ОНИ В БАШКЕ ЗАВИСЛИ
БРОДЯТ,ПУТАЮТСЯ-БЛИН!

ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ ХМУРЫМ УТРОМ
НА ДВОРЕ ТЕМНЫМ-ТЕМНО
ЛЕТА НЕ БЫЛО,КАК-БУДТО,
НАСТРОЕНИЕ-ГОВНО!

ОСЕНЬ СОПЛИ РАСПУСТИЛА
СЫПЛЕТ МОРОСЬЮ ВОКРУГ
ТЫ СЕГОДНЯ ЗАГРУСТИЛА....
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ МИЛЫЙ ДРУГ!

ВПЕРЕДИ ВЕДЬ БАБЬЕ ЛЕТО
НЕЖНЫЙ БАРХАТНЫЙ СЕЗОН,
БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ СВЕТУ
И ГРУСТИТЬ НАМ НЕ РЕЗОН!
14.09.2011Г.А.КОЗЛОВ


Рецензии