Увы! Шекспира из Меня не Вышло...

Семьдесят лет
проскочили, как неделя.
Но я, очевидно,
тот еще Емеля.
Семь раз(!) -
женился и разводился.
Хотя, судьбе спасибо,
не спился.

Увы! Жаль Гением не
стал, подобие Шекспиру.
И прожил зря!
Как Верди, не создал
"Короля Лира".

Утилитарность жизни -
в дикой необразовщине.
А Гений, ведь, во многом
обязан - Умной женщине!


Рецензии