Мне тебя не хватает

Почему не уходит боль?
Разбивая мне сердце на части
Ты просил отпустить тебя
И ушёл искать своё счастье

Я скучаю до тошноты
Мне тебя не хватает очень
Хороню я свои мечты
Ну а в Лондон приходит осень

Расстояния, города,
Между нами моря и горы
Только все это ерунда.
Когда нет для души опоры

Вспоминаю твои глаза
Как смеялись с тобой до слез
То прощанье в аэропорту
Самолёт далеко унёс

Я сбегала от той любви
Настоящей и сумашедшей
Но сбежать от любви нельзя
Не бывает любовь прошедшей

Почему не уходит боль?
Как забыть мне все, подскажи
Эта боль навсегда со мной
И надежды лишь миражи ...


Рецензии