Я иду с улыбкой светлой по мощеной мостовой...

Я иду с улыбкой светлой по мощеной мостовой,
Я Сияю дивным СВЕТОМ, я ЛЮБОВЬ несу собой,
И разглядываю лица, сколько разных судеб здесь,
Раскрываю крылья СЧАСТЬЯ, где НЕБЕС дарю Чудес.
Я из Сердца посылаю им ЛЮБВИ Добра тепло,
Чтобы на Душе их стало тихо, мирно и светло,
Чтобы радостью улыбка вновь на лицах здесь зажглась,
Чтоб в Сердцах хотя б крупица из Любви отозвалась.
Я иду, любуюсь видом, как же город мой красив,
Как простор его чудесен, как стоит он, горделив,
И дворцами смотрит с улиц на людей спешащих всё,
Я ж ЛЮБОВЬЮ открываю в Мир Творение своё.
И иду с улыбкой дальше, обнимая всех людей
Всей ЛЮБОВИЮ И СВЕТОМ -Посмотрите же скорей
Как прекрасен Мир пред вами в каждой капельке дождя,
Так смотрите же Сердцами, Землю искренне ЛЮБЯ!
6 сентября 2016


Рецензии