Мир жесток...

Чаек. Компьютер. Ночь.
Уходят мысли прочь,
Не могут мне помочь
Ни ты, ни даже близкие друзья.

Сижу я за столом
И думаю о том,
В кого я так влюблен.
А сердце ведь не может без тебя.

Один признаться раз
Решил, но вздрогнул глаз,
Когда пришел отказ.
Будь проклят этот день и этот мир.

За что ты так жесток?
Скажи ответ мне, Бог.
Хоть раз бы мне помог,
Такое чувство, что играю в тир.

Мишени это шанс.
Я в этом деле ас.
Пока вхожу я в транс,
Я жду, когда мне принесут патрон.

Но нету никого.
Хоть у меня ружьё,
Не сделать ничего.
Придется так и жить до похорон...


Рецензии