Пасхальный кролик

 Выйду сегодня, утром я рано
 Яйца куплю и пойду отмечать
 Пасхальный мой кролик, идет он со мною
 Идет по дорожке Пасху встречать…
 Пасхальный мой кролик, идет он со мною
 Идет по дорожке Пасху встречать…
 Ты только в магазин без меня не ходи
 Краску для яиц возьмем мы с тобою
 А яйца нам с тобою надо сварить
 Этой дождливой весною.
 Как же люблю тебя пасхальный мой кролик
 В Пасху мы будем с тобою вдвоем
 Покрасим мы яйца,
 В вазу поставим
 Наклеим наклейки
 И в церковь пойдем.
 Ты только в магазин без меня не ходи
 Краску для яиц возьмем мы с тобою
 А яйца нам с тобою надо сварить
 Этой дождливой весною.
 А завтра мне с утра, идти на работу
 Мебель таскать и окна вставлять
 А потом пойдем с тобою на речку и погулять.
 Ты только в магазин без меня не ходи
 Краску для яиц возьмем мы с тобою
 А яйца нам с тобою надо сварить
 Этой дождливой весною.


Рецензии