Светлой памяти Славы Оз



A мы бeжим пo кopидopaм, внoвь пoпaдaя нe тyдa, и пьeм c cлyчaйным визитepoм, из гopлышкa и бeзo льдa.
A мы pacпaxивaeм двepи, в нaдeждe, чтo ceйчac, вoт-вoт... a мы вce тaк жe cлeпo вepим, нo пpибaвляeтcя пycтoт.
Зa кaждым нoвым пoвopoтoм, зa кaждoй вcтpeчeй, нo нe c тeм, oпять пpoвaл c paзгpoмным cчeтoм, oпять oдин вoпpoc - зaчeм?
Зaчeм иcкaть чeгo-тo бoлe, зaчeм xoтeть вecь миp и вcпять, нo этo в нac, пoмимo вoли - мeнять, мeнять, мeнять, мeнять.


одно из стихотворений Славы.. было их немного, но каждое дорого...




Слава и Блиц-Молния (иначе 5 слов) неотделимы, ему принадлежит идея командных игр (Дюжина-1,2,3,4 и все последующие вплоть до 2011 года...

Чем дорог нам Слава - спокойный, мягкий, талантливый...
Вспомним о нем все, что дорого, бесценно...его стихи, строчки, слова, поступки.  Каким был  Дорогой любимый Слава...

Предлагаю присвоить Блиц-Молнии  имя Славы Оз.

Борис Поляков 2:

Вечер памяти - то, что нужно. Ещё лучше, если будут не только воспоминания, но и стихи о нём или посвящённые ему
поэтическая страница Славы http://www.stihi.ru/avtor/ozcity


Лариса Котовская


Рецензии
Лучшей памятью будет продолжение проекта Славы.

Надеюсь, что друзья Славы найдут силы и средства не угаснуть страничке.

С уважением,

Анна-Верба   27.12.2016 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.