Давай уедем

Давай уедем хоть на день, бегом отсюда.
Мы испаримся, мы растаем, словно чудо.
Уйдем, оставив на распашку двери.
Уйдем, остановив хоть на день время.

Чтоб что-то изменить так мало надо,
И не хватает одного лишь шага.
Там лето, море, синий звездопад…
Как много-много дней тому назад.

Ну, что нам стоит все забыть и бросить
Ведь мы как ветер: нас по свету носит.
Мы здесь оставим, как всегда, на память
Забытый дождь, что в стекла барабанит.

Мы пыльных строк запутанные слоги.
Вся наша жизнь – лишь двери да дороги.
Давай уйдем. Там дни и километры
Давно все перепутаны от ветра…


Рецензии
"Вся наша жизнь - лишь двери на дороге" Прекрасные слова. Удачи и новых находок!!!

Валерий Фёдоров   06.10.2016 15:49     Заявить о нарушении
Там: " Двери, да дороги"))) Спасибо, Валерий, за внимание к моему творчеству. И Вам огромной удачи!!!

Мария Шиндина   03.11.2016 11:36   Заявить о нарушении