Проигрывая в памяти дебаты...

(16.09.2016)
В  предвыборных  дебатах  на  ТК
бичуют  Думу,  власть  без  всякого  стыда,
«ЕР»  разоблачают,  президента…
В  обоснованье  –  никакого  аргумента.
Но  впечатляющие  цифры…  с  потолка
во  славу  вора  –   Миши-два-процента!

«Парнас»  Касьянова  как  мог  превозносил.
Вчера  ведущий  Лукашевича  спросил:     *)
–  Откуда  взяты  цифры,  интересно,
источник  было  бы  назвать  уместно.
Вначале  тот  замолк, потом  как  отрубил:
–  Так   это  же  давно  общеизвестно  (??!)

Увы,  пассаж  позорный  этот  вызвал  «смех
и  грех»  у  телезрителей  ведь  не  у  всех.
Кому-то  за  враньё  неловко  стало.
Но  свита  Миши  лгать  не  перестала.
Ей  нужен  в  гонке  выборной  его  успех:
сверженье  Путина  во  что  бы то  ни  стало!

«Парнас» – сообщество  агентов  США.
С  ним  «Яблоко»  в  полнейшем  единеньи:
одна  и  та  же  сверхпродажная  душа,
одни  и  те  же  ЦЕЛИ  и  хозяева,
и  общие  пути  в  их  достиженьи.
–––––––––––––––––––––––––––––

*) «Вчера  ведущий  Лукашевича  спросил…»  -  на   ТВЦ.  Вадим Лукашевич – кандидат  в  депутаты  Думы  от  партии  "Парнас".


Рецензии