Почему-то до вас не доходит

В жизни нашей сейчас все не так,
Все,как надо,не так происходит,
Или просто я круглый дурак,
Иль до вас ничего не доходит.

Вы твердите-бомбим мы себя,
Своих будто детей убиваем,
Вы ж живете нас будто любя,
А мы вашу любовь забываем.

От любви такой, наша мол сила,
Что себе всегда сами поможем,
Что Россия мол нас захватила,
Будто сами мы это не можем.

Вы все сильно так любите нас,
Что себя вы от нас отделили,
Показали вы этим свой класс,
Когда ложь вы о нас говорили.

Говорите,что любите нас,
Что не держите прежних обид,
Не дурачте Европу,Донбасс,
Всем ведь видно,что то генцид.

По любви сотворили блокаду,
И оставили нас вы России;
Вы ошиблись-мы этому рады,
И сейчас набираемся силы.

Написал вам не просто,вот так,
Из под ног все ведь ваших уходит,
Или просто я круглый дурак,
Или это до вас не доходит.

Но причина одна лишь всего,
Что до вас то наверно доходит,
К нищите это нас привело,
А к вам только нажива приходит.


Рецензии