Веретено Бога

Как мерцают Нити Жизни в Полотне,
Что в руках ТВОРЦА, Который Созерцает,
Те, особенно, которые Сияют
И несут Духовность Божью на Земле.

Каждый день Сияние идёт
И узор, что Ткется, многомерный,
Где новейшая картина всей Вселенной,
Эти нити СВЕТА нежно бережёт.

Как красиво это Чудо Полотно,
Где Судьба одних проходит сквозь другую,
Или двое где один узор рисуют,
Где как не смотри, а ВСЕ ВЕЗДЕ ОДНО.

И Сияют Нити Искренней ЛЮБВИ
Тех, кто с БОГОМ Мир безбрежный открывают,
Нити Яркие Судьбы своей вплетают
И являют Божьи ИСТИНЫ в Пути.

Раскрывается чудесно Полотно
В многомерности ВЕЛИКОГО ТВОРЕНЬЯ,
Где ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ СОТВОРЕНЬЯ,
Где в БОЖЕСТВЕННЫХ руках Веретено!
5 сентября 2016


Рецензии