Не обращай внимания на суету

Это просто суета...
Просто-напросто дела.
Что-то нужно переделать,
Можно что -то позабыть.
Что-то новое отведать
И кого-то полюбить....
Хорошо всё это очень,
На дворе весна - не осень,
Лето, отпуск впереди...
Новый год - подарков жди....
Осень - в парках красота!
Остальное - суета!
Не обращай внимания на суету


Рецензии