Облака

Так отраден взгляду торжественный ваш бег –
Наивностью сияет простота полёта;
Какой разумной властью круг небесный соткан –
Создателя восторгом славит человек!

И в той же простоте вся слаженная связь –
Единство от частиц до цельности природы;
Какою мудростью сотворены те своды!
Велик Господь наш, с искрой соединяясь!

Сентябрь 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии