Кранах Женский портрет

Это было очень заметно,
Мастер просто любил её.
А она спокойно, корректно
Принимала чувства его.
Он любил её в каждой детали,
Прорисованной тонкой кистью,
Но глаза её чувств  не искали
И смотрели куда-то с грустью.
Кранах(Женский портрет)


Рецензии