Вчера я понял, что мы чужие люди...

ВЧЕРА Я ПОНЯЛ, ЧТО МЫ ЧУЖИЕ ЛЮДИ
И СОВСЕМ ДРУГ ДРУГУ НЕ НУЖНЫ,
НЕ ЗНАЮ, ТО ЧТО С НАМИ ДАЛЬШЕ БУДЕТ,
НО ХОЧУ Я ОЧЕНЬ, ЧТОБЫ  НЕ БЫЛО ВРАЖДЫ.

ВЕДЬ БЫЛО ХОРОШО НАМ ВМЕСТЕ,
МНЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, БЫЛО ХОРОШО.
А ВАМ, НЕ ЗНАЮ, ВЫ ОТВЕТЬТЕ,
НЕ ТАК УЖ ПЛОХО ВМЕСТЕ ВРЕМЯ ШЛО.

БЫТЬ  МОЖЕТ, ЭТО ВСЕ НЕ ТАК
И НУЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ,
СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ — ЭТО НЕ ПУСТЯК
ТАК В ЖИЗНИ МОЖНО ОДНОМУ ОСТАТЬСЯ.
21-й век.


Рецензии